欢迎您访问镇江市白蚁防治所网站 温馨提示:今天是

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市白蚁防治所开展消防安全宣传教育活动

2019/7/9 14:45:00?? 浏览次数:
?

为了提高单位职工的消防安全意识和技能,避免重特大伤亡及火灾事故的发生,确保单位消防安全工作稳定。74日下午,市白蚁防治所特邀请镇江消防支队特勤中队田健副中队长来所开展消防安全宣传教育活动。

田健副队长通过“了解火灾”“常见的几种火灾”“火灾发生时应该怎么办”等三方面向全体职工进行了讲解;并结合典型火灾事故“淮安‘5.12’恒大名都火灾事故”“盐城响水‘3.21’化工企业爆炸事故”等案例,进一步向全体职工讲解消防安全的重要性和必要性。

本次安全宣传教育加深了广大职工对消防安全知识的理解,更加明确了消防器材的正确使用方法,提高了防范自救能力,全体职工纷纷表示要将所学到的消防知识运用到工作和日常生活中去,自觉做好本单位的防火安全工作,加强管理,落实责任,消除隐患,确保安全。

版权所有:镇江市白蚁防治所 苏ICP备12009261号

地址:镇江市运河路65号 邮编:212003 电话:0511-84425631 邮箱:zjbyfz@126.com