欢迎您访问镇江市白蚁防治所网站 温馨提示:今天是

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市白蚁防治所赴丹阳珥陵进行结对帮扶走访慰问

2019/6/6 14:51:00?? 浏览次数:

为弘扬民族文化,共度传统佳节,使万个支部结对帮扶万个特困家庭结对帮扶对象度过一个祥和、快乐的端午佳节,让他们感受到党和政府的关心和温暖。端午节来临之际,65日上午,我所赴丹阳市珥陵镇大施村村民卞锁照家中进行走访慰问。

卞锁照老伯今年75岁,单身无子女没有劳作能力和经济来源,因常年患病,生活较为困难。从2016年市白蚁防治所党支部与他结对帮扶开始,每年逢年过节,所党支部和工会都会慰问卞锁照老伯,并送上慰问金和生活用品,鼓励他对生活享有积极的态度。

由于卞锁照老伯的住房相当破旧,大施村党支部根据实际情况对房屋翻修进行了细致的测算,并向丹阳市政府积极申报拨付维修基金。我所针对精准帮扶计划,资助了翻修房屋的资金缺口6000元人民币。

通过这次精准帮扶活动,更加树立了我们群众利益无小事的工作观念,坚持深入群众、深入走访、深入了解,用心感受群众的疾苦,真情实意地解决群众最关心最困难的实际问题。

版权所有:镇江市白蚁防治所 苏ICP备12009261号

地址:镇江市运河路65号 邮编:212003 电话:0511-84425631 邮箱:zjbyfz@126.com