欢迎您访问镇江市白蚁防治所网站 温馨提示:今天是

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市白蚁防治所节前走访慰问帮扶对象

2019/1/30 14:25:00?? 浏览次数:
?

值此新春佳节来临之际,为了让困难群众度过一个欢乐祥和的春节,真正感受到党和政府的温暖和关怀。128日上午,市白蚁防治所党政班子和工会一行4人,再次来到丹阳市珥陵镇大施村帮扶对象卞锁照家中,进行春节前走访慰问。

所长应志明同志详细询问了卞老伯在生活、身体和家庭的近况,叮嘱他注意防寒保暖。同时,为卞老伯送去了米、油等生活用品和春节慰问金,并送上了新春的祝福,让困难群众在寒冬中感受到温暖,并祝愿他身体健康、春节快乐。
? ? 随后,大施村委会施书记邀请慰问组到村委会开展座谈交流,慰问组为大施村在脱贫致富方面进行了建言献策,以实际行动做到打通服务群众的“最后一米”。

版权所有:镇江市白蚁防治所 苏ICP备12009261号

地址:镇江市运河路65号 邮编:212003 电话:0511-84425631 邮箱:zjbyfz@126.com