欢迎您访问镇江市白蚁防治所网站 温馨提示:今天是

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 精神文明建设 >> 正文

防治科齐心协力 积极开展卫生大扫除助力文明城市创建

2018/12/5 9:44:00?? 浏览次数:
?

? ? 2018124日,为响应全市文明城市创建工作,创造一个良好的工作环境,我所防治科全体人员利用雨天空余时间对所职工之家进行了彻底的大扫除。

大家抱着极大的热情参与到本次活动中,根据各自的任务领取不同的清洁工具,发扬不怕脏、不怕苦、不怕累的精神,对职工之家的每间地面、墙面、卫生间的淋浴及盥洗器具进行了认真的擦洗,不放过每一个角落。扫除中,大家积极主动参与,为营造一个优美的工作环境而努力;扫除后,大家笑着说道:“虽然有点辛苦,但我们也感受到了劳动的快乐”。

此次大扫除活动,不仅提高了科室干部职工的卫生意识,营造了整洁和谐的办公环境;同时,也显现出在劳动合作中,同事之间其乐融融的浓郁氛围,再一次展现了干部职工团结一致的良好精神风貌。

版权所有:镇江市白蚁防治所 苏ICP备12009261号

地址:镇江市运河路65号 邮编:212003 电话:0511-84425631 邮箱:zjbyfz@126.com