欢迎您访问镇江市白蚁防治所网站 温馨提示:今天是

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 党务公开 >> 正文

市白蚁防治所党支部召开2018年度组织生活会

2019/3/11 15:29:00?? 浏览次数:


根据局党委关于召开2018年度基层党组织组织生活会的相关要求,市白蚁防治所党支部于38日上午组织全体党员召开专题组织生活会。

会前,党员们集中学习了《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党支部工作条例(试行)》;会上,首先集中观看了王继才同志先进事迹《孤岛32年》;接着,党支部副书记戚继兵同志代表党支部委员会向党员大会述职,查摆了上一年度支部工作建设存在的问题及整改落实情况,并通报了2018年民主生活会召开情况;然后,戚继兵同志带头从认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”和履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪等方面,作自我剖析和检查,接受党员的批评和建议。其他党员同志们也从这几个方面并结合自身思想和工作实际,查找差距和不足,开展批评和自我批评。

随后,戚继兵同志作总结并指出:一是要履职尽责,竖好向上的旗帜,做到“清、勤、实”;二是要学会知足,懂得感恩,时刻保持阳光积极的心态;三是要不忘初心,牢记使命,要一着不让推动白蚁防治工作;四是要切实抓好问题整改,时刻将“两个责任”扛在肩上,强化作风建设,以锐意进取的工作态度,开拓创新的精神风貌,敢于担当的胸襟气魄,加快推动白蚁防治乃至整个住房和城乡建设事业实现优质高效的发展。

最后,全体党员对党支部班子进行了民主评议,并对所有党员进行了民主测评。

版权所有:镇江市白蚁防治所 苏ICP备12009261号

地址:镇江市运河路65号 邮编:212003 电话:0511-84425631 邮箱:zjbyfz@126.com